党群工作

THIS NAME

党群工作

当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

第四党支部召开群众路线教育实践活动组织生活会

发布日期:2013-12-04    作者:     来源:     点击:

12月3日下午,按照学院群众路线教育实践活动工作要求,第四党支部召开了专题组织生活会。学院领导高杰、白新玲出席会议,支部全体党员参加会议。

会上,唐斌介绍了组织生活会筹备情况,宣读了支部对照检查材料,全体党员举手通过。全体党员进行了对照检查发言,深入挖掘工作中的不足,分析产生的原因,提出了具体的改进措施,并对其他党员提出了直接的改进意见和建议。

高杰指出,第四党支部专题组织生活会,准备充分、批评意见中肯,有针对性,达到了批评与自我批评的效果,达到了会议的预期目的。白新玲分别对支部工作及支部班子成员提出了具体工作要求。

上一条:信息工程系党支部开展“两学一做”专题党课 下一条:第四(信息)党支部召开学习贯彻十八届三中全会精神动员大会

关闭