贯彻落实保密法 你我都是护密人

发布日期:2024-05-15    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要讲话和指示批示精神,做好新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》宣传工作,5月13日下午,经济与管理学院在精琢楼310教室在开展保密法知识竞赛活动,共有三十余名来自九个二级分院的学生代表经过初赛推荐参加此次决赛比拼。

本次知识竞赛内容为新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》,采取闭卷笔试的方式进行,题型由单选题、多选题、判断题、填空题和简答题构成,总分为100分。比赛选手们现场沉着答题、认真思考、工整书写。

以赛促学、以学促行。笔试结束后,来自网络233班的司亚馨同学说,“感谢学校组织的这次知识竞赛活动,今后在生活学习中我要牢固树立保守国家秘密的意识,并且要宣传给我身边的同学们”。通过此次活动,进一步增强了学生国家安全保密意识,夯实了保密法律知识基础,为筑牢维护国家秘密安全的校园防线贡献点滴力量。

2024年5月13日

上一条:绿色物流宣讲走进社区 下一条:“青春志愿·爱在身边”美化校园环境志愿服务活动