经济与管理学院多名优秀学子共赴学院春季校园招聘会现场

发布日期:2024-05-17    作者:     来源:     点击:

5月16日上午,备受瞩目的校园春季招聘会在学院体育馆顺利召开。本次招聘会规模较大,吸引了来自各行各业的数百家用人单位参与。参会企业涵盖教育、建筑、自媒体等多个领域,提供了数千个实习就业岗位。经济与管理学院近四百名就业(含实习)的学生参与了本次招聘会。

本次招聘会特别设立了“直播代岗区”和“线下洽谈区”,为求职学生提供专业的就业指导和咨询服务,通过指导和服务让学生们对自身的职业规划有了更清晰地认识。

活动现场人头攒动,气氛热烈。同学们纷纷携带简历,穿梭于各个企业展位之间,积极寻找心仪的职位。用人单位也通过宣传册、海报、视频等多种形式展示自身企业文化和岗位需求,吸引了众多同学的关注。

经济与管理学院党支部书记刘平书记在接受采访时说道:此次招聘会不仅为众多学子提供了一个展示自我、寻求发展的平台,同时也为各个企业、机构输送人才资源,实现了人才与岗位的对接。这种双赢的局面,对于推动我院学生的专业技能能力提供了重要保障。

本次招聘会的成功举办,为同学们和用人单位搭建了一个良好的沟通平台,促进了人才的合理流动和配置。

经济与管理学院团总支

上一条:经济与管理学院携手社区​开展防网购诈骗活动 下一条:绿色物流宣讲走进社区